Источник РИА Новости

ЧП в игровом центре в Китае: шесть погибших

ЧП в игровом центре в Китае: шесть погибшихНа юге Китая произошло ЧП в центре развлечений. Жертвами трагического инцидента, подробности которого окутаны тайной, стали шесть человек.

По данным агентства Синьхуа, "крупное происшествие в области безопасности" произошло сегодня в 16:45 по местному времени (12:45 по московскому времени) в парке развлечений, расположенном на востоке города Шэньчжэнь в провинция Гуандун. Скорее всего, речь идет о крытом игровом центре Space journey, где можно играть в компьютерные игры и имитировать освоение космического пространства.

Погибли, по меньшей мере, шесть человек. Еще девять были ранены. На место ЧП прибыло руководство города. Ведется расследование. Никаких других подробностей происшествия не приводится.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта