Источник РИА Новости

В Чечне при обстреле погиб участковый милиционер

fhkВ Чечне в окрестностях селения Самашки совершено нападение на сотрудников милиции Ачхой-Мартановского района. В результате обстрела погиб один милиционер. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Около населенного пункта Самашки Ачхой-Мартановского района в лесном массиве неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудников территориального отдела милиции ОВД по району, которые проводили оперативно-поисковые мероприятия. В результате получил ранение и скончался по пути в больницу старший участковый уполномоченный майор милиции", - рассказал источник.

Милиционеры открыли ответный огонь, однако бандитам удалось скрыться. Нападение произошло минувшей ночью, поэтому осмотр места происшествия перенесли на утро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта