Источник Вести.Ru

На Дальнем Востоке пропала лодка с двумя рыбаками

На Дальнем Востоке пропала лодка с двумя рыбакамиВ Беринговом море пропала лодка с двумя профессиональными рыбаками, вышедшими на постановку невода из бухты Шлюпочной (север полуострова Камчатка). На выполнение операции они отправились на лодке типа "Скиф", и в установленное время не вернулись на береговую базу.

По данным Главного управления МЧС России по Камчатской области, сегодня на поиски пропавших рыбаков вылетит вертолет Ми-8 Корякских авиалиний. В поисково-спасательной операции также задействовано четыре судна.

Тем временем государственный морской спасательно-координационный центр в Москве, сообщил, что информация о пропаже лодки "Скиф" с двумя рыбаками передана всему флоту, находящемуся в Беринговом море.

Отметим, что ветер в районе исчезновения лодки 10-12 метров в секунду, высота волн 0,3 метра. Пропавшие рыбаки - достаточно опытные профессионалы с 1971 и 1977 годов рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии