Источник РИА Новости

На рыболовной шхуне во Владивостоке произошел пожар

213141.jpegВо вторник загорелось рыболовное судно, стоявшее у причала 178-го судоремонтного завода во Владивостоке. При пожаре пострадал один человек.

Представитель пресс-службы Главного управления МЧСР РФ по Приморскому краю пояснил, что информация о пожаре поступила в 00:03 мск. Первый пожарный расчет прибыл на место ЧП уже через восемь минут.

В 00:58 возгорание удалось локализовать, а в 1:23 огонь был потушен. Пострадавшего госпитализировали, угрозы его жизни нет. В результате пожара выгорела одна каюта. Порт приписки шхуны, владелец и причины происшествия устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке