Источник РИА Новости

Взорвавшийся мобильник покалечил итальянку

Взорвавшийся мобильник покалечил итальянку
Взорвавшийся мобильник покалечил итальянку

В Италии женщина серьезно пострадала в результате взрыва ее сотового телефона. Жительница Турина получила обширные ожоги лица, груди и руки. Инцидент произошел, когда она совершала прогулку, будучи на отдыхе в южной итальянской области Калабрия.

По словам потерпевшей, телефон взорвался прямо у нее в руках. "Я только что сфотографировала своим сотовым и собиралась переслать фотографию родственникам, как почувствовала, что его батарейка сильно разогрелась. Я не успела положить телефон в сумку, как он взорвался", - рассказала жертва мобильника.

Теперь представители правоохранительных органов предполагают, что на национальный рынок могла поступить опасная техника. В целях безопасности потребителей начато частичное изъятие с рынка подозрительных телефонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами