Источник РИА Новости

Голландский мультимиллионер найден мертвым в лесу

Голландский мультимиллионер найден мертвым в лесу
Голландский мультимиллионер найден мертвым в лесу

Голландский банкир-мультимиллионер Хуберт Боуместер, пропавший без вести неделю назад, найден мертвым в лесу. Он стал еще одной жертвой мирового финансового кризиса.

Читайте также: Миллионер бросился под поезд из-за кризиса

Банкир исчез 22 июня. В этот день он не вернулся домой, более не осуществлял операций по кредитной карте и не отвечал на мобильный телефон. Супруга Боуместера пыталась разыскать мужа, но безрезультатно. Его тело было найдено в воскресенье в графстве Беркшир с пулевым ранением в голову. Эксперты-криминалисты заключили, что банкир покончил жизнь самоубийством.

Последние несколько лет Боуместер был финансовым директором голландской банковской группы ABN Amro. Он имел хорошую репутацию как в голландских, так и в британских финансовых кругах. Однако в результате кризиса потерял работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии