Источник РИА Новости

В ДТП на МКАД погиб человек, движение затруднено

В ДТП на МКАД погиб человек, движение затруднено
В ДТП на МКАД погиб человек, движение затруднено

Один человек и несколько пострадали в результате ДТП на западе Москвы. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, "четыре легковушки столкнулись на 47-м километре внешней стороны МКАД, недалеко от пересечения с улицей Молодогвардейская". Инцидент произошел в около десяти часов утра.

На место выехали спасатели и бригады скорой помощи. Движение по Московской кольцевой автодороге в месте аварии сильно затруднено.

Читайте также: Композитор Александр Ковалевский погиб в автокатастрофе

Напомним, что в субботу в результате ДТП с участием четырех автомобилей погиб известный композитор Александр Ковалевский. Инцидент произошел в Подмосковье - на пересечении Малого бетонного кольца и Каширского шоссе. Столкнувшись с выехавшей на встречную полосу машиной, автомобиль Ковалевского потерял управление и врезался в грузовик. Композитор и его жена скончались на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"