Источник РИА Новости

В Беринговом море задержано браконьерское судно, полное крабов

В Беринговом море задержано браконьерское судно, полное крабов
В Беринговом море задержано браконьерское судно, полное крабов

Судно "Pacific cat" c нелегально добытыми крабами на борту было задержано в Беринговом море с нелегально добытыми крабами на борту. Арестованный траулер был отконвоирован в порт Петропавловска-Камчатского.

Читайте также: За браконьерство в Охотском море капитан панамского судна получил лишь два года условно

Как пояснили представители погранслужбы, в понедельник начнется разгрузка варено-мороженной продукции из краба. По предварительным данным, в трюмах судна находится около 13 тонн крабовой продукции и 10 тонн живых крабов, однако точное количество "улова" будет уточнено после выгрузки и пересчета, уточнил он.

Судно-нарушитель было обнаружено 12 июня в Беринговом море патрульным самолетом авиации ФСБ. Остановить нарушителя удалось только после открытия предупредительной стрельбы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта