Источник РИА Новости

Сбой автоматики в аэропорту Хитроу вызвал столпотворение пассажиров

Сбой автоматики в аэропорту Хитроу вызвал столпотворение
Сбой автоматики в аэропорту Хитроу вызвал столпотворение

Поломка автоматической системы принятия багажа в пятом терминале лондонского аэропорта "Хитроу" привела в воскресенье вечером к "пробкам" при регистрации на некоторые рейсы авиакомпании British Airways. В результате неисправности системы пассажиры вынуждены были долгое время стоять в очереди на регистрацию, некоторым также временно было отказано в сдаче багажа.

Читайте также: Британия восстанавливает авиасообщение после компьютерного сбоя

"Мы делаем все возможное, чтобы пассажиры British Airways смогли продолжить свое путешествие... Надеемся, что пассажиры, собирающиеся вылететь сегодня вечером, смогут это сделать, и приносим извинения за все неудобства", - отмечается в сообщении администрации аэропорта.

Нынешняя поломка в электронной системе регистрации багажа уже не первая в пятом терминале. Проблемы возникли сразу же после его открытия 27 марта 2008 года. В первые несколько дней работы терминала система также не работала, в результате чего в "Хитроу" образовался завал из 20 тысяч сумок и чемоданов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта