Источник Правда.Ру

В Подмосковье ищут упавший вертолет

Две группы спасателей из Волоколамска и Красногорска с наступлением светлого времени продолжили поиски спортивного вертолета, который, со слов очевидцев, в субботу вечером упал около поселка Чисмена в Волоколамском районе Подмосковья.

Накануне в милицию позвонили с мобильного телефона дачники садового товарищества "Флора", которые сообщили, что видели, как в лесу около поселка Чисмена маленький спортивный вертолет с невращающимся пропеллером упал в лес с высоты около 100 метров.

В момент падения звонившие слышали сильный хлопок. Поиски затруднены в связи с плотным туманом. Факт падения легкомоторного вертолета сотрудникам милиции подтвердили около десяти жителей садового товарищества "Флора", в числе которых также дети, сообщает РИА Новости. Ближайший аэродром в Волоколамском районе, где располагаются спортивные и частные летательные аппараты, находится вблизи деревни Алферьево в нескольких десятках километров от предполагаемого места падения вертолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии