Источник Правда.Ру

Предприниматель погиб в драке из-за поросенка на рынке

Бизнесмен погиб в драке из-за поросенка на рынке. 259597.png

В Чувашии на рынке в селе Калинино из-за поросенка подрались два предпринимателя. Один из них выбил другому два зуба, которыми пострадавший поперхнулся и умер. Возбуждено уголовное дело. Об этом говорится на сайте Следственного управления СКР по республике.

По версии следствия, инцидент произошел рано утром 24 мая. 56-летний бизнесмен из Нижегородской области приехал на сельскохозяйственный рынок в Калинино, чтобы купить поросят. Пока мужчина занимался погрузкой скота в свой автомобиль, к нему подошел другой 36-летний "частник" и забрал из кузова одного из пяти приобретенных животных, сказав, что покупает его. Началась ссора.

Читайте: Киллер и ресторатор застрелили друг друга

"В ходе драки мужчина нанес 56-летнему несколько ударов по лицу и в область грудной клетки, выбив два зуба, одним из которых тот поперхнулся и скончался на месте происшествия", - сообщает пресс-служба управления.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ ("умышленное причинение легкого вреда здоровью") и ч. 1 ст. 109 УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"). В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего.

Читайте: Криминал: житель коммуналки убил гостя из-за очереди в туалет

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами