Источник Правда.Ру

На тайском курорте утонул российский турист

На тайском курорте утонул российский турист. 259593.jpeg

В Таиланде во время экскурсии на остров Ко Чанг утонул российский турист. Эту информацию подтвердили в посольстве РФ в Бангкоке.

Молодой человек 1981 года рождения приехал отдыхал в Паттайю. 28 мая он поехал с экскурсионным туром на остров.  Несмотря на то, что океан штормило, россиянин рискнул окунуться, передают "Вести.Ру".

Читайте: На тайском курорте россиянин впал в кому и умер

"Он пошел купаться и начал тонуть. Его попытались спасти, вытащили на берег и доставили в состоянии комы в госпиталь в провинции Трат. Сегодня утром к нам поступило сообщение о том, что турист скончался", - сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

Читайте: Туристка из России утонула на курорте в Индии

В середине марта на тайском курорте Паттайя также умер российский турист - житель Тынды, который приехал на курорт вместе с супругой, сообщает "Взгляд". Ему стало плохо во время отдыха. Мужчину доставили в больницу в состоянии комы, и через несколько дней он скончался. Причины смерти не установлены.

Читайте: Сразу два ЧП с российскими туристами произошло в Таиланде

7 марта на острове Пхукет в Таиланде россиянин погиб, спасая своих детей. Трагедия произошла в отеле "Дива Карон Бич Рисорт". Электрический провод на мостике над бассейном был оторван от изолирующего крепления и упал в воду. В этот момент там находились двое малышей. Мать успела вытащить одного ребенка, а за вторым прыгнул бармен, сообщает РСН.

Читайте: Подлодка с туристами утонула в Египте: погибли трое

От удара током мужчина потерял сознание и стал тонуть. Тогда в воду бросился отец детей и успел вытащить своего сына, но сам от электрошока скончался, пишет НТВ. Бармен выжил.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"