Источник Правда.Ру

Инспектор спецбатальона ГИБДД протаранил 7 машин в Москве

Инспектор спецбатальона ГИБДД протаранил 7 машин в Москве. 259563.jpeg

На западе Москвы на Мичуринском проспекте сотрудник ГИБДД выехал на полосу встречного движения и протаранил  семь припаркованных автомобилей. При этом он отказался проходить медосвидетельствование на наличие алкоголя  в организме. Начата служебная проверка.

Как сообщает пресс-служба Главного управления столичного МВД, ДТП произошло в ночь с 28 на 29 мая. Инспектор ДПС 6-го спецбатальона ГИБДД на спецтрассе, управляя по доверенности машиной Mercedes следовал по улице Шувалова в направлении Ломоносовского проспекта. Повернув на Мичуринский проспект, у дома №5 он вылетел на "встречку" и "проехался" боком по стоявшим на обочине автомобилям.

В результате аварии никто не пострадал, а вот транспортные средства получили механические повреждения. В отношении лейтенанта полиции составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ ("Отказ от медицинского освидетельствования"), сообщает "Свободная пресса".

Читайте: ДТП недели: юные танцоры разбились по пути на конкурс

Назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов, а его непосредственный руководитель - командир взвода ДПС, отстранен от занимаемой должности, добавляет "Молодая гвардия". 

Тем временем, сегодня стало известно, что снят с поста начальник следственного отдела Пятигорска, сотрудник которого Валерий Копчук насмерть сбил женщину. Об этом сообщил следственный департамент МВД России. Глава отдела был переведен на другую работу с существенным понижением в должности, передает "Газета.Ру".

По данным следствия, 20 мая автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю следственного отдела ОМВД России по Пятигорску, сбил женщину на проспекте Советской Армии, после чего скрылся. Пострадавшая скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук. Он был уволен со службы, написал явку с повинной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Сын Гагарина Министр иностранных дел Великобритании отложил первый за пять лет визит в Москву
Владимир Буканов "Антимайдан" рассказал о попытках НКО добиться от России выплат экс-акционерам ЮКОСа
Светлана Маркеловна "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Roman Afanasyev Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
facebook_100008953007890 ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам
Сын Гагарина Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
андрей денисов Януковича не хотят пускать в ДНР
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"