Источник Правда.Ру

Известного журналиста 20 раз ударили ножом в Москве

Известного журналиста 20 раз ударили ножом в Москве. 259553.jpeg

Вооруженный ножом злоумышленник напал на юге Москвы на известного журналиста Сергея Асланяна. Он получил несколько ранений и сотрясение мозга. Пострадавшего госпитализировали.

Инцидент произошел в ночь на вторник, сообщает "Чрезвычайное происшествие". Неизвестный позвонил Асланяну на мобильный телефон. Собеседник попросил журналиста спуститься на улицу для разговора. Асланян решил выйти, но во дворе дома на Чертановской улице, никого не было. После того, когда журналист зашел в подъезд, неизвестный напал на него и несколько раз ударил его ножом.

46-летний москвич получил более 20 ножевых ранений и сотрясение мозга. Пострадавший был срочно доставлен в НИИ имени Склифосовского - ему провели операцию, сейчас журналист находится без сознания в реанимации, передает LifeNews. Причины нападения и личности нападавших в настоящее время устанавливаются. Заведено уголовное дело. Не исключено, что преступление может быть связано с профессиональной деятельностью Асланяна. 

Читайте также: В Подмосковье ограблен дом известного журналиста

Сергей Асланян является ведущим радиостанций "Маяк" и "Эхо Москвы", ранее работал в нескольких СМИ и на телевидении. Существует версия, что нападение на Асланяна связано с недавним скандалом, который разгорелся из-за высказываний журналиста в прямом эфире радио "Маяк" от 14 мая о пророке Мухаммеде, которые многие слушатели признали оскорбительными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки
Don Doman "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы