Источник Правда.Ру

13 детей задохнулись при пожаре в крупном торговом центре в Катаре

13 детей задохнулись при пожаре в крупном торговом центре в Катаре. 259549.jpeg

Крупный пожар в торговом центре в столице Катара унес жизни 19 человек, включая 13 детей. Все жертвы огня - иностранцы. Свои соболезнования родным и близким погибших направил президент России Владимир Путин.


В Катаре произошла трагедия

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Огонь вспыхнул в игровой комнате в крупном торговом центре Villagio Mall, одном из крупнейших в Дохе, где расположено большое количество магазинов и ресторанов, а также тематический парк "Венеция", где посетителям предлагают покататься на настоящих венецианских гондолах, сообщает "Русская служба Би-би-си". В момент трагедии в игровой комнате находились 20 детей и несколько воспитательниц.

По информации "Вестей.ру", из огня удалось вынести семерых детей, остальные — семь девочек и шесть мальчиков из Испании и Японии задохнулись в дыму. Самому младшему из детей было два года. Погибли также три няни (гражданки Филиппин) и воспитательница из ЮАР, а также двое пожарных из арабских стран. Все обстоятельства трагедии, одной из самых крупных в истории этого небольшого арабского государства, еще предстоит выяснить. Расследовать трагедию в Катаре будет спецкомиссия.

Читайте также: Огонь уничтожил квартал исторических зданий в Германии

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования Эмиру Государства Катар шейху Хамаду Бен Халифе Аль Тани в связи с пожаром в торговом центре, говорится на сайте Кремля. "Владимир Путин подчеркнул, что особую боль вызывает гибель в этом пожаре детей. Президент России также выразил свои соболезнования всем родным и близким погибших и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим", — отмечается в сообщении.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В Катаре произошла трагедия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь