Источник Правда.Ру

ОМОН освободил заложников в московском магазине

ОМОН освободил заложников в Москве. 238878.jpegНа востоке Москвы совершено вооруженное нападение на ювелирный магазин. Пытаясь скрыться от полиции, грабители взяли в заложники сотрудников заведения. Бойцам ОМОНа пришлось проводить силовую операцию по освобождению пленников. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД Виктор Бирюков.

В ювелирном магазине, расположенном по адресу: Первомайская улица, дом 73, примерно в 12:15 сработала "тревожная кнопка". На место происшествия в считанные минуты прибыли сотрудники полиции. Выяснилось, что в магазин ворвались двое мужчин, вооруженных ножом и пистолетом, и потребовали отдать им все ювелирные украшения, сообщает РИА Новости.

"Увидев полицейских, злоумышленники заблокировали входную дверь в магазин, взяли в заложники персонал и потребовали автомобиль, чтобы уехать, угрожая в противном случае убить заложников", - добавил представитель столичного ГУ МВД.

На место происшествия незамедлительно прибыл лично начальник ГУ МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев, который взял на себя руководство операцией по освобождению заложников.

"Переговоры не принесли результата, и было принято решение о проведении силовой операции. В результате штурма магазина бойцами отряда милиции спецназначения заложники были освобождены, а подозреваемые задержаны", - рассказал Бирюков.

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что никто не пострадал. На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства случившегося, сообщает NEWSru.com. В настоящее время задержанные - двое жителей Ингушетии - находятся в ОВД по району Измайлово, где с ними проводятся необходимые следственные действия.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?