Источник РИА Новости

Сын целителя Чумака стал жертвой домушника

210761.jpegНеизвестный накануне вечером обокрал квартиру сына известного целителя Алана Чумака в центре Москвы. После того, как преступник вынес все вещи, он сел в машину потерпевшего, которая была припаркована во дворе дома, и скрылся на ней.

В правоохранительных органах сообщили, что неизвестный, взломав замок входной двери, проник в квартиру, расположенную в доме на Новом Арбате. В милицию обратился сын экстрасенса - Дмитрий Чумак. Он заявил, что похищены две шубы, два телевизора, три иконы, около 30 тысяч евро и десяти тысяч долларов.

Чумак также добавил, что вор похитил дубликаты ключей от автомобиля Mitsubishi Outlander и скрылся на ней. Общий размер причиненного ущерба составил 2,3 миллиона рублей. Сотрудники правоохранительных органов изъяли записи камер наружного наблюдения, которые могли запечатлеть внешность преступника.

Напомним, что два дня назад в центре столицы неизвестные ограбили чемпионку мира по боксу Наталью Рагозину. У нее украли сумку с деньгами и всеми документами. Инцидент произошел в детском магазине на улице Большая Якиманка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии