Источник Вести.Ru

В Индии растет число жертв теракта на железной дороге

\bfdВ Индии на месте взрыва на железной дороге продолжаются поисковые работы. Спасатели к настоящему моменту уже извлекли из искореженных вагонов тела 90 жертв. Об этом сообщил старший инспектор полиции штата Сураджит Пуракаястха.

Смотрите фоторепортаж: В Индии из-за взрыва с рельсов сошел пассажирский поезд

Он отметил, что число погибших может возрасти до ста человек. Спасателям предстоят обследовать еще два вагона экспресса, на которые пришелся основной удар столкнувшегося с ним товарного поезда.

Напомним, что в ночь на пятницу левые мятежники-маоисты взорвали железнодорожное полотно в 135 километрах от столицы штата Западная Бенгалия - Колкаты. В результате взрыва сошел с рельсов пассажирский экспресса, а в опрокинувшиеся вагоны врезался товарный поезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии