Источник Вести.Ru

В Петербург пытались ввезти крупную партию кокаина в контейнере с бананами

zgdhВ городском порту Санкт-Петербурга таможенники задержали судно из Эквадора, на борту которого было обнаружено почти 120 килограммов кокаина. Это самая крупная партия наркотиков, которую пытались ввезти в северную столицу из Латинской Америки.

Сотрудники Балтийской таможни обыскали сухогруз и в одном из контейнеров с бананами нашли три дорожные сумки, в котором находился кокаин. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время таможенники продолжают проверять груз. На судне находится еще более сотни контейнеров.

Читайте по теме: Наркополицейские России и США перекрыли канал поставки кокаина

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что МВД РФ и федеральное Управление по борьбе с распространением наркотиков США пресекли канал поставок кокаина из Латинской Америки в Россию. Несколько участников преступной группы задержаны. Главарь группы наркодельцов - гражданин Перу - также арестован и находится в тюрьме в США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке