Источник РИА Новости

Огонь уничтожает театр имени Миронова, пожарные бессильны

Огонь уничтожает театр имени Миронова, пожарные бессильны
Огонь уничтожает театр имени Миронова, пожарные бессильны

Пожарные не могут справиться с огнем, который охватил здание театра антрепризы имени Андрея Миронова в Петербурге. Площадь возграния к настоящему моменту увеличилась со 150 до 500 квадратных метров и продолжает расти. "Горит кровля и мансарда", - сообщил источник в МЧС города.

Читайте: Театр имени Андрея Миронова горит в Петербурге

Сигнал о возгорании в театре, расположенном на Большом проспекте Петроградской стороны, поступил около восьми часов вечера. Пожару был присвоен третий номер по пятибалльной шкале сложности. Сведений о пострадавших пока не поступало. Сотрудники театра были эвакуированы; зеваки, которых набралось уже около 200, оттеснены к краям площади Льва Толстого.

Небо над площадью затянуто дымом. Сама площадь заставлена автомобилями экстренных служб: здесь два десятка пожарных машин, три кареты скорой помощи, несколько автомобилей МЧС и милиции. Всю площадь опоясывают рукава, подводящие воду для тушения. Для борьбы с огнем проложены магистральные линии к находящейся поблизости реке. В радиусе 200 метров от площади частично перекрыты Каменноостровский и Большой проспекты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"