Источник РИА Новости

Смертельный грипп проник в Эстонию

Смертельный грипп проник в Эстонию
Смертельный грипп проник в Эстонию

Первый случай заболевания человека гриппом A/H1N1 зарегистрирован в Эстонии. Повторная проверка анализов, взятых у 29-летнего местного жителя, подтвердила поставленный врачами диагноз. Об этом сообщила Инспекция здравоохранения Эстонии.

Читайте: Число заболевших A/H1N1 превысило 15 тысяч человек

Вирус обнаружен у 29-летнего мужчины, который в среду вернулся из поездки в США. В день приезда у эстонца поднялась температура, появились насморк, кашель и озноб. Сегодня он обратился в больницу и был госпитализирован. Первый и повторный анализы дали положительную реакцию на вирус A/H1N1.

Все близкие заболевшего извещены о его диагнозе. Некоторые уже проходят обследование, другие получили рекомендации для контроля за самочувствием.

Ранее эстонкая Инспекция здравоохранения уже исследовала анализы 12 человек, у которых было подозрение на новый грипп. Во всех 12 случаях результаты анализов оказались отрицательными.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма