Источник ИТАР-ТАСС

Предвыборный штаб Ахмадинежада атаковали мотоциклисты

Предвыборный штаб Ахмадинежада атаковали мотоциклисты
Предвыборный штаб Ахмадинежада атаковали мотоциклисты

Нападение на предвыборный штаб баллотирующегося на второй президентский срок Махмуда Ахмадинежада совершено в иранском городе Захедане. Несколько неизвестных на мотоциклах подъехали к зданию на улице Саади, устроили показательную акцию с разрыванием портрета президента, а затем открыли огонь по штабу из стрелкового оружия.

В результате атаки пострадали три человека, в том числе двухлетний ребенок. Все они госпитализированы.

Читайте также: Иран обвиняет США в причастности к теракту в мечети

Напомним, что вчера в Захедане был совершен крупный теракт. В результате азрыва в мечети Али ибн Абу Талиба , погибли 25 и получили ранения более 100 человек. Руководитель МВД Ирана Садег Махсули заявил сегодня, что взрыв был совершен "врагами Исламской Республики, которые пытаются повлиять на итоги предстоящих 12 июня в стране президентских выборов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?