Источник РИА Новости

Милиционер, сбивший беременную женщину, будет арестован

Милиционер, сбивший беременную женщину, будет арестован
Милиционер, сбивший беременную женщину, будет арестован

В Москве допрошен в качестве подозреваемого сотрудник милиции, который сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе. Следствие намерено ходатайствовать об аресте. Об этом сообщил начальник следственного управления по Москве Следственного комитета при прокуратуре РФ Анатолий Багмет.

Подозреваемый - милиционер отдельного взвода охраны объекта 10 отдела внутренних дел 10-го УВД МВД РФ Роман Жиров. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств").

"Сегодня Жиров допрошен следователем в качестве подозреваемого. Жиров задержан в порядке статей 91-92 УПК РФ", - отметил Багмет. По его словам, завтра Жирову будет предъявлено обвинение. И в эту же субботу следователь будет ходатайствовать в суде об аресте подозреваемого.

Читайте по теме: В Москве задержан милиционер, сбивший беременную женщину

"Установлено, что 13 мая примерно в 9 часов 30 минут, Жиров, управляя по доверенности автомобилем марки Subaru Forester, выехал на встречную полосу, где совершил наезд на пешехода на улице Ясеневая в городе Москве. От полученных телесных повреждений 34-летняя женщина, находившаяся на седьмом месяце беременности, скончалась в больнице. С места происшествия Жиров скрылся", - сообщил Багмет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"