Источник РИА Новости

Итальянские десантники уничтожили 25 боевиков в Афганистане

Итальянские десантники уничтожили 25 боевиков в Афганистане
Итальянские десантники уничтожили 25 боевиков в Афганистане

Двадцать восемь человек погибли в результате боестолкновения, произошедшего утром в афганской провинции Бадгис. Боевики вступили в перестрелку с афганскими военными и десантниками из состава воинского контингента Италии.

В результате 25 повстанцев были уничтожены. Однако военные коалиции также понесли потери. В бою с террористами пали три военнослужащих афганской армии и были ранены трое итальянских десантников.

Читайте также: Афганская армия уничтожила 15 талибов ценой жизни одного солдата

Баодгис - одна из самых "горячих" точек Афганистана. Вчера там были обстреляны два вертолета, на борту одного из которых находился командующим итальянским контингентом генерал Розарио Кастеллано. Неделю назад в уезде Бала Мургаб произошло серьезное столкновение боевиков с афганскими военными. В результате были убиты 15 повстанцев, армия Афганистана потеряла одного солдата.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии