Источник РИА Новости

Воздушный шар в Турции упал после столкновения с другим аэростатом

Воздушный шар в Турции упал после столкновения с другим
Воздушный шар в Турции упал после столкновения с другим

Стали известны новые подробности ЧП с воздушным шаром в Турции, в результате которого погиб иностранный турист. По уточненным данным, трагедия произошла из-за столкновения двух аэростатов. Об этом сообщил представитель местных властей.

Трагедия произошла в центре страны в уезде Аванос, в популярном среди туристов регионе Каппадо́кия. Как сообщили представители прокуратуры, после столкновения двух воздушных шаров у одного из них возникли повреждения, и он потерял управление, после чего рухнул с 200-метровой высоты.

Читайте по теме: В Турции рухнул воздушный шар с туристами

В результате аварии погиб один турист из Великобритании погиб, еще десять его сограждан получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы. У большинства из них сломаны ноги. Разбившийся аэростат принадлежал британской компании и управлялся подданным Великобритании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"