Источник РИА Новости

Военный корабль обстрелял садоводство на берегу Финского залива

Военный корабль обстрелял садоводство на берегу Финского залива
Военный корабль обстрелял садоводство на берегу Финского залива

Военный корабль с Финского залива обстрелял садоогородный массив, расположенный на берегу. Об этом сообщил источник в силовых структурах Ленобласти, добавив, что корабль проводил учебные стрельбы.

Позже в штабе Ленинградской военно-морской базы подтвердили факт инцидента, уточнив, что малый противолодочный корабль Балтфлота случайно дал залп по одному из поселков Выборгского района. По обстрел попало садоводство "Зеленая роща".

Как сообщил глава Полянского поселения Василий Козлов, под обстрел попало достаточно большое садоводство, около 800 земельных участков. К счастью, никто не пострадал. Ущерб тоже невелик: один из осколков повредил стекло автомобиля. Военная прокуратура проводит проверку по данному факту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке