Источник РИА Новости

В Средиземном море загорелся теплоход. Есть пострадавшие

В Средиземном море загорелся теплоход. Есть пострадавшие
В Средиземном море загорелся теплоход. Есть пострадавшие

В Средиземном море на борту итальянского теплохода Florio, совершавшего рейс из Неаполя в Палермо, сегодня рано утром произошел пожар. В срочном порядке были эвакуированы почти 500 пассажиров. Пять человек попали в больницу.

По данным пожарной службы, пожар начался в гаражном отделении в 5.30 по местному времени (7.30 по московскому времени), когда теплоход проплывал у берегов Сицилии, примерно в 25 милях к северу от порта Палермо. 

На борту лайнера находились 490 пассажиров, включая 65 детей. Члены экипажа организовали спасательную операцию и на шлюпках эвакуировали пассажиров к другому теплоходу. Остальные 27 членов экипажа судна остались на борту, чтобы тушить пожар.

По данным представителей Службы береговой охраны Сицилии, жертв среди пассажиров нет. Также никто из них не получил травм, однако пять человек - трое мужчин и две женщины, одна из которых беременна - испытали состояние шока и были доставлены в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"