Источник ИТАР-ТАСС

В Воронеже аварийно приземлился самолет, летевший в Ереван

В Воронеже аварийно приземлился самолет, летевший в Ереван
В Воронеже аварийно приземлился самолет, летевший в Ереван

В Воронеже совершил аварийную посадку самолет "Сааб-2000", летевший в Ереван. Пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета из-за неполадок в гидросистеме. Об этом сообщили областном управлении МЧС.

Авиаинцидент произошел минувшей ночью. На борту воздушного судна авиакомпании "Полет" находились 24 пассажира и пять членов экипажа. Самолет вылетел из Воронежа в 23:50 по московскому времени.

Читайте по теме: Пилот Ан-2 внепланово посадил самолет из-за "чиха" двигателя

"Через пять минут после взлета командир экипажа сообщил на землю о неполадках в гидросистеме, после чего принял решение о возвращении в аэропорт вылета. К месту посадки были стянуты оперативные службы МЧС и аэропорта. В 23:58 мск лайнер благополучно совершил посадку. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал", - отметили в МЧС. Ведется расследование причин ЧП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке