Источник РИА Новости

Заключенный сбежал из городской больницы сразу после операции

Заключенный сбежал из городской больницы сразу  после операции
Заключенный сбежал из городской больницы сразу после операции

В четверг вечером из хирургического отделения 20-й городской больницы Ростова после операции сбежал заключенный, отбывавший наказание в местной колонии.

Читайте также: Из главных ворот бразильской тюрьмы сбежали 70 заключенных

Как сооьбщили представители ростовскиго УВД, сбежавший Геннадий Арутюнян 1965 года рождения отбывал наказание по ч. 3 ст. 158 УК РФ ("Кража"). В хирургическом отделении он находился с 23 мая. В настоящее время из города перекрыты все выезды, сотрудники милиции проводят досмотр автомобилей. Особые приметы сбежавшего: татуировка в виде перстня на безымянном пальце, на левой руке множественные порезы. Одет он был, предположительно, в серую куртку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке