Источник Правда.Ру

В Ингушетии сегодня были убиты двое военнослужащих

В Ингушетии возбуждено очередное уголовное дело, связанное с обстрелом военнослужащих. Об этом заявил представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по республике.

По его словам, уголовное дело по статьям 317 и части 2 статьи 222 УК РФ было возбуждено по факту обстрела военнослужащих внутренних войск МВД РФ в Ингушетии. В настоящее время проводитяс расследование преступления.

Напомним, что сегодня на автодороге Малгобек-Назрань в селении Верхние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии неизвестные из автоматического оружия обстреляли легковой автомобиль марки "Рено", в котором находились четверо военнослужащих, которые ехали из Владикавказа в Моздок. В результате этого двое военнослужащих погибли на месте, еще двое были доставлены в республиканскую больницу, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке