Источник Правда.Ру

В Китае пострадали более 60-ти спасателей

В четверг во время пожара, который вспыхнул в результате химической реакции хлористого соединения, используемого для дезинфекции тел погибших в землетрясениях в Китае, пострадали более 60 спасателей. Об этом сообщает Центральное китайское телевидение.

Этот инцидент произошел в уезде Бэйчуань. В настоящее время двое спасателей находятся в критическом состоянии, у остальных наблюдаются проблемы с функционированием дыхательных путей.

Напомним, что в результате произошедшего 12 мая в Китае землетрясения погибло около 68,5 тыс. человек. Общее число раненых оставило 365 тысяч 399 человек, более 19,3 тысячи остаются пропавшими без вести. Стоит отметить, что в общей сложности от стихии пострадали более 45,5 миллиона человек, сообщает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?