Источник Правда.Ру

Слухи о гибели устроителя бойни в московской синагоге не подтвердились

В России недавно появились слухи о гибели молодого человека, который устроил резню в московской синагоге. Однако они не подтвердились.

Адвокат группы потерпевших прихожан иудейского культового места Виталий Хавкин сообщил о том, что Александр Копцев, устроивший два с половиной года назад резню в московской синагоге, по всей видимости, погиб в колонии. Возможно, он покончил собой.

"Сведения о том, что осужденный Копцев покончил жизнь самоубийством, не соответствуют действительности", - рассказал в ответ неназванный представитель Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России.

"Я вчера лично звонила отцу Копцева, и он сказал, что с ним (Александром) все в порядке", - цитируют «Вести» слова адвоката Копцева Розы Сарибжановой.

Напомним, что в январе 2006 года москвич Александр Копцев ворвался с ножом в синагогу на Большой Бронной улице и начал резать прихожан. Никто не погиб, но несколько человек пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"