Источник Правда.Ру

В Южной Осетии прогремел мощнейший взрыв

В столице Южной Осетии Цхинвали сегодня прогремел мощнейший взрыв – на воздух взлетела машина. По сообщению правоохранительных органов республики, ранение получили четыре человека.

По словам представителя МВД непризнанной республики, бомба взорвалась недалеко от здания МВД. По предварительным данным, во взорванной машине сработало безоболочное взрывное устройство эквивалентом 1,5 килограмма тротила.

В результате от осколков бомбы пострадали четверо случайных прохожих. Один человек получил тяжёлое ранение. На место взрыва выехала мониторинговая группа миротворцев и представителей ОБСЕ, сообщает РИА Новости.

Читайте: России и дальше придётся иметь дело с Саакашвили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии