Источник Правда.Ру

Взрыв на заводе в Ленобласти убил рабочего

В Ленинградской области на заводе "Киришинефтеоргсинтез" произошел взрыв водородной смеси. Один рабочий погиб на месте, еще четверо человек пострадали. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Взрыв в городе Кириши на территории завода по производству нефтепродуктов прогремел минувшей ночью в 2.24. Вслед за взрывом начался пожар.

Пожару был присвоен третий повышенный номер сложности по 5-балльной шкале. Для тушения огня, защиты технологического оборудования и ликвидации последствий взрыва был создан оперативный штаб из сотрудников МЧС,  администрации объекта и представителей городских властей.

По данным МЧС, один человек погиб. Четверо рабочих с различными травмами и ожогами третьей и четвертой степени доставлены в Киришскую Центральную районную больницу.

Все пострадавшие при взрыве - сотрудники дежурной смены, сообщает "РИА Новости".

В пресс-службе добавили, что технологический процесс предприятия не остановлен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке