Источник Правда.Ру

36 человек погибли в результате наводнений на юге Китая

К настоящему время в результате наводнений, вызванных проливными дождями, в пров. Гуйчжоу, Хунань, Цзянси и Гуанси-Чжуанском автономном районе погибли уже 36 человек, еще 13 числятся пропавшими без вести. Об этом сообщили 28 мая вечером в Государственной канцелярии по борьбе с наводнениями Китая.

В связи со стихией Государственный штаб по борьбе с наводнениями и засухой объявил 28 мая о срочном включении механизма быстрого реагирования на стихийное бедствие 3-й степени, а также решил направить рабочие группы в пров. Гуйчжоу, Хунань и Цзянси для руководства борьбой с наводнениями и ликвидацией их последствий, передает агентство Синьхуа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?