Источник Правда.Ру

В США столкнулись две электрички

Неподалеку от Бостона, США, произошла крупная авария на железной дороге. В результате столкновения двух пригородных поездов пострадали люди. В кабине зажат машинист одного из составов - его вызволением сейчас занимаются железнодорожные рабочие и пожарные.

По словам представителя местного транспортного управления, авария произошла в тот момент, когда один из поездов врезался в другой – сразу после остановки на семафоре. В тот момент скорость электричек была невелика.

Уже известно, что одному из пострадавших потребовалась срочная госпитализация - в больницу он был отправлен на вертолете. Другие подробности этой аварии пока не сообщаются, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке