Источник Правда.Ру

Машину Удальцова задержали не из-за наркотиков

Автомобиль, в котором лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов и еще несколько человек направлялись в Ярославль, задержали не для проверки информации о перевозке наркотиков.

Машину несколько часов досматривали в Переяславле-Залесском в связи с сообщением о перевозке оружия. Такие данные поступили в полицию сегодня днём, рассказала заместитель начальника пресс-службы областного управления МВД Марина Кокуева.

По ее словам, на посту ДПС досматривали практически все легковые автомобили, в том числе и тонированный Nissan Teana с Сергеем Удальцовым, сообщает Русская служба новостей. Никаких запрещённых предметов у него не обнаружили, поэтому оппозиционер вместе со сторонниками продолжил свой путь в Ярославль, сказала Кокуева.

Ранее поступали сообщения, что автомобиль, в котором находился Удальцов, задержали для проверки информации о перевозки наркотиков. Позднее сам Удальцов написал в Twitter, что "полиция все проверила - претензий у них к нам нет, даже принесли извинения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии