Источник Правда.Ру

Небольшой самолет упал в Швейцарии: не выжил никто

Небольшой самолет упал в Швейцарии: не выжил никто. 257865.jpeg
Источник: 20min.ch

В Швейцарии накануне вечером на подлете к городу Фрибург потерпел крушение небольшой туристический самолет, в результате чего погибли 6 человек. 

Воздушное судно следовало рейсом из Лозанны. Самолет должен был приземлиться на аэродроме Фрибурга. Однако незадолго до посадки он сбился с курса и разбился. Жители Татроза рассказали, что перед тем как упасть в поле, самолет сделал над деревушкой два круга, передает НТВ

Читайте: Самолеты при посадке в Испании сдувало ветром.

Учитывая, что после падения на землю самолет загорелся и был полностью разрушен, следователи пока не могут назвать точное число погибших. Предположительно их 6 - четверо мужчин и две женщины. О причине ЧП ничего не известно, как и о личностях погибших. По некоторым данным, самолет был арендован местной семейной парой для того, чтобы в воздухе отметить 60-летие главы семьи. В настоящий момент следователи выясняют обстоятельства и причины авиакатастрофы. Прибывшие спасатели предотвратили разлив топлива и его возгорание, сообщает "Комсомольская Правда"

Также: Самолет долетел до Петербурга на одном двигателе.

Как пишет РБК, похожий инцидент произошел в швейцарских Альпах в декабре 2010 года, когда вблизи горнолыжного курорта Санкт-Мориц потерпел крушение небольшой частный самолет, следовавший в аэропорт Энгадин в 200 километрах восточнее столицы Швейцарии Берна. Жертвами той аварии стали два пилота, находившиеся на борту судна. Причиной инцидента стали неблагоприятные погодные условия.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии