Источник Правда.Ру

Парень убил гадалку за предсказание смерти

Парень убил гадалку за предсказание смерти. 236883.jpegЖителя Тольятти осудили за убийство знакомой, нагадавшей ему смерть. Теперь обидчивый парень шесть лет проведет за решеткой.

Как выяснилось, 15 января текущего года 23-летний Иван Евстигнеев распивал спиртное со своей знакомой. Вечер друзья коротали за бутылочкой горячительного и гаданием, пишет "Комсомольская Правда". Женщина напророчила молодому парню болезнь и скорую смерть. Разозлившись на гадалку, Евстигнеев схватил шнур от электрообогревателя и задушил им подругу. Прихватив украшения, сотовый телефон и сумку погибшей, парень скрылся с места преступления, сообщает 63.ru.

Однако вскоре молодого человека нашли сотрудники правоохранительных органов. Он обвинялся по статье 105 часть первая, статье 158 часть первая УК (убийство и кража). Суд признал Евстигнеева виновным и назначил ему шесть лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, пишет "СамараБизнесКонсалтинг". Приговор в законную силу не вступил.

Как сообщает "Московский Комсомолец", 27 апреля в Железнодорожном районе Воронежа жители дома по улице 25 Января почувствовали трупный запах, который доносился с балкона одной из квартир. Бдительные граждане вызвали милиционеров.

Дверь подозрительной квартиры стражам порядка открыл 50-летний мужчина, а на его балконе они и обнаружили источник вони - тело неизвестной молодой девушки. Хозяин тут же заявил, что понятия не имеет, кто это и как труп оказался в его квартире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма