Источник Правда.Ру

Бомж сгорел в бесхозной машине

Бомж сгорел в бесхозной машине. 236881.jpegВ Орджоникидзевском районе Уфы на улице Даута Юлтыя загорелась ВАЗовская "копейка". Пожарные быстро справились с огнем, однако их ожидала страшная находка: обугленный труп мужчины.

Инцидент произошел в четверг, 28 апреля. По версии следствия, вместе с машиной сгорел мужчина 40-50 лет, скорее всего, он бомж.

Автомобиль уже давно сняли с учета, и, во всей видимости, бродяга решил использовать транспортное средство в качестве места для распития спиртного, пишет Regions. Предположительно, пожар произошел в результате курения в состоянии алкогольного опьянения. Как рассказали порталу ProUfu.ru в пресс-службе МВД по РБ, сейчас выясняется, что на самом деле понадобилось бездомному мужчине в брошенной машине.

В Боковском районе Ростовской области при пожаре в частном доме заживо сгорели трое местных жителей. Накануне около 22:24 на пульт дежурного поступило сообщение о возгорании дома, расположенного в хуторе Грачев, сообщают "Юга.ру". В результате происшествия жилье сгорело полностью. При разборе конструкций были обнаружены погибшие: двое мужчин и женщина. Предположительно, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем.

Огонь, охвативший деревянную голубятню на окраине Йошкар-Олы, заметил хозяин и сразу же вызвал пожарных, пишет Life.ru. Пока огнеборцы добирались до места происшествия, мужчина пытался самостоятельно потушить пламя. Однако спасти 65 белоснежных и 15 серых голубей ему так и не удалось. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами