Источник ИТАР-ТАСС

Движение на участке федеральной трассы перекрыто из-за паводка

208530.jpegРезкое потепление и вызванное им таяние снега привело к закрытию участка автомагистрали "Байкал" в Иркутской области.

Представители регионального управления МЧС пояснили, что на отрезке дороги в 150 м слой воды над шоссе достигает 20 сантиметров. В результате на трассе скопились десятки автомобилей. 

Из Иркутска на место происшествия выехала оперативная группа. Сейчас на затопленном отрезке дороги работают девять единиц техники. Дорожное полотно посыпают сверху гравием. Ремонт  будет идти всю ночь, движение по федеральной трассе должно быть открыто к утру пятницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма