Источник Правда.Ру

Пропавшая на Урале девочка стала жертвой насильника-убийцы

Пропавшая на Урале девочка стала жертвой насильника-убийцыВ Челябинской области семилетняя девочка, пропавшая в лесу два дня назад, найдена мертвой. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

По данным Главного управления МЧС России по области, девочка проживала с 53-летней бабушкой в поселке Магнитка. 27 апреля женщина отправила свою внучку забрать банку с березовым соком в лес, расположенный на западе населенного пункта между АЗС по улице Цвилинга и поселковым прудом. Однако с тех пор ребенка никто не видел.  Вечером того же дня поступило заявлении в милицию о пропажи девочки.

Утром в среду, 28 апреля, спасатели и милиционеры обследовали участки дорог и прочесали лес от поселка Магнитка по старой дороге в Златоуст до горы Назминская на протяжении восьми километров. Кроме того, поиски велись вдоль речки Юважелга на северном направлении автодороги Магнитка - поселок Александровка.

Читайте также: Убийца школьницы "раскололся" через четыре года

Девочку нашли мертвой 29 апреля в лесу около города Куса. На ее теле были следы удушения и изнасилования. Об этом сообщил исполняющий обязанности помощника руководителя Следственного управления СКП РФ по области Владимир Шишков.

"Девочка была найдена мертвой. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа следственного отдела города Златоуст. Причины смерти устанавливаются", - сказал источник.

Читайте: Убийца двух девочек получил пожизненный срок

Следственные органы Следственного комитета по области возбудили уголовное дело по п. "в", "к" ч. 2 ст. 105 и п."б" ст. 132 УК РФ ("Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, насильственные действия сексуального характера, совершенные с причинением тяжкого вреда здоровью"). Об этом говорится на сайте СКП РФ. Начаты поиски насильника-убийцы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"