Источник РИА Новости

"Заяц" ранил контролера в московском автобусе

208460.jpegНеизвестный на юге Москвы при проверке у него проездного билета в автобусе ранил из травматического пистолета контролера, после чего скрылся.

Согласно данным столичных правоохранительных органов, инцидент произошел в четверг днем у дома номер один на Варшавском шоссе, когда контролеры проверяли у пассажиров автобуса наличие билетов на проезд. Двое молодых людей оказались без билетов. Они попытались выскочить из автобуса на остановке, однако контролеры преградили им путь. Тогда один из безбилетников вынул травматический пистолет и ранил ревизора резиновой пулей.

Как рассказал очевидец происшествия, молодые люди остановили машину ВАЗ-2105 фиолетового цвета, в номерах которой были цифры "445", и уехали на ней. Информация об автомобиле передана на все стационарные посты ДПС и мобильные группы милиции. Пострадавшего контролера осматривают врачи скорой помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии