Источник РИА Новости

В Иркутской области взяты в заложники сотрудники СКП и прокуратуры

В Иркутской области вооруженный мужчина захватил в заложники сотрудников Следственного комитета и прокуратуры в городе Усолье-Сибирское. Ведутся переговоры. Об этом сообщил представитель регионального управления СКП РФ.

"Гражданин Игорь Голубев, находясь в стоянии алкогольного опьянения и угрожая гранатой, осуществил захват сотрудников Следственного комитета и городской прокуратуры в принадлежащем ведомствам здании", - сказал он.

В настоящее время злоумышленник окружен милиционерами, которые пытаются уговорить его сдаться. О ЧП поставлен в известность губернатор Иркутской области, главный федеральный инспектор по Иркутской области, руководство национального антитеррористического комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?