Источник РИА Новости

Семь пешеходов пострадали по вине пьяного водителя

Пьяный водитель врезался вВ Барнауле легковой автомобиль врезался в толпу пешеходов. Пострадали семь человек. Об этом сообщил сотрудник отдела пропаганды ГИБДД города.

Авария произошла минувшей ночью в 2:35 по местному времени (23:35 среды по московскому времени) возле дома номер 105 по проспекту Ленина. Автомобиль Toyota Probax врезался в стоящую легковушку Honda CRV, которую в результате удара отбросило на группу стоявших поблизости людей.

"Пострадали семь пешеходов. Пятерым, с ушибами, помощь была оказана на месте. Двое были госпитализированы: у девушки - закрытая черепно-мозговая травма и у молодого человека - ушиб головного мозга", - сказал источник.

По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Probax был пьян, однако проходить медицинское освидетельствование он отказался. Некоторые из пострадавших также были нетрезвыми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?