Источник РИА Новости

Восемь посетителей бара в Мексике расстреляны неизвестными

208406.jpegВооруженные незнакомцы ворвались в среду в бар ночного клуба Aristos и расстреляли восемь посетителей заведения. О случившемся рассказали представители правоохранительных органов города Сьюдад-Хуарес, где произошел инцидент.

Фоторепортаж: В Мексике расстреляли посетителей ночного клуба.

По предварительной информации, погибшие входили в наркокартель Хуарес, а их убийцы представляли противоборствующую организованную преступную группировку. Свидетели случившегося рассказали, что нападавших было около 20 человек. Все они, судя по всему, знали погибших, потому что остальные посетители бара не пострадали.

Сьюдад-Хуарес, расположенный рядом с американской границей, считается самым криминогенным городом мира. Здесь властвуют наркоторговцы, занимающиеся незаконным оборотом наркотиков и их переправкой в США. Только за последние две недели в Сьюдад-Хуаресе погибли, по официальным сведениям, более 138 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии