Источник Правда.Ру

Стаффордширский терьер загрыз хозяина насмерть

Во время съемок документального фильма о дрессировке собак, на глазах журналистов BBC, стаффордширский терьер набросился на своего хозяина. Собака нанесла 41-летнему мужчине серьезные травмы, от которых он скончался спустя 2 часа в больнице, сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел 20 марта на улице в районе Вуд Грин, когда мужчина общался с сотрудниками СМИ в рамках съемки документального фильма.

Собака была помещена в закрытый приют. Властям предстоит решить, стоит ли усыплять животное из-за агрессивности.

Стаффордширские терьеры не входят в список пород, запрещенных к содержанию в Великобритании. На данный момент в стране по причине повышенной опасности без разрешения суда запрещено разводить питбулей, японских тоса-ину, аргентинских догов и филу бразилейру.

Телеканал BBC не стал комментировать инцидент с собакой, которая загрызла хозяина на съёмках интервью с журналистами канала. "Мы знаем об инциденте, но мы не можем давать комментарии, так как ещё продолжается расследование", — цитирует Daily Star представителя BBC.

Журналисты Daily Mail попытались узнать подробности трагического инцидента у соседей погибшего. Однако никто из них самого происшествия не видел, некоторые только слышали его крики "Уберите его от меня!". При этом, говоря о стаффорде, все отмечали, что он был очень доброй собакой.

А вот о хозяине отзывались немного хуже, упоминая шумных гулянках в его квартире. "У него было много неприятностей. Мне жаль его, все-таки он был молодой парень", — сказал один сосед.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии