Источник Правда.Ру

ЧП в Волгодонске: ветер уронил памятник строителям

25-метровая стела увековечивала память советских граждан, создавших атомный город. Сильный ветер, обрушившийся на Волгодонск, принес огромные убытки для города.

ЧП произошло 28 марта. В результате непогоды стела, служившая памятником советским строителям, рухнула как карточный домик.

На сайте горадминистрации в свою очередь сказано, что по факту обрушения памятника проводится проверка. Ущерб оценивается в 1,5 миллиона рублей. В результате ЧП никто не пострадал. Планируется, что памятник будет восстановлен — за счет средств строительных организаций города.

Интернет-пользователи возмущены. Они в недоумении о того, как можно было безответственно отнестись к стройке. Горожане также вспоминают, что возведение стелы обошлось в семь миллионов рублей. А сколько денег "отмыли"? Конечно, это риторический вопрос.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Петербурге сильный ветер сдул палаточный рынок.Под завалами палаточного городка возле станции метро "Проспект Большевиков" оказались люди. После повала палатки трое человек пострадали, они госпитализированы.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


27.03.2017г. Волгодонск. Эксперимент. День четвертый.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?