Источник Правда.Ру

В Подмосковье задержан убийца третьеклассницы

Правоохранители задержали предполагаемого убийцу десятилетней девочки, тело которой было обнаружено 6 марта в подмосковном Голицыне.

Как сообщает Следственный комитет, подозреваемый, 28-летний безработный Константин Тишкин, был задержан в своей квартире в деревне Малые Вяземы Одинцовского района. На допросе он признался в содеянном, и сейчас решается вопрос о его заключении под стражу.

Читайте также: Список самых разыскиваемых преступников ФБР пополнился новым именем

Тело ученицы Большевяземской гимназии было найдено в ночь на 6 марта в Голицыне, на берегу реки в 150 метрах от жилых домов. Девочка погибла накануне - как установило следствие, она шла в школу по обычному маршруту, когда на нее напал Тишкин. Преступник оттащил ребенка в лес, изнасиловал, а потом задушил.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по пунктам "в", "к" части второй статьи 105 УК РФ - убийство малолетнего, сопряженное с изнасилованием. В ходе следствия полицейские взяли более тысячи образцов ДНК у жителей близлежащих районов, провели около 200 допросов, изучили записи с камер наблюдения по всему городу Большие Вяземы и провели анализ биллинговых соединений на месте убийства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну