Источник Правда.Ру

Петербуржец угнал из салона Lexus и совершил 3 ДТП

Петербуржец угнал из салона Lexus и совершил 3 ДТП. 257577.jpeg

Сотрудники полиции задержали мужчину, который на угнанном автомобиле стал виновником сразу трех ДТП. Злоумышленником оказался бывший работник автосервиса. 


Угонщики нажились на реформе МВД

В ночь на 26 марта в дежурную часть поступило три сообщения об авариях на дорогах, пишет "ВЧЕРА.com". Во всех происшествиях фигурировал автомобиль Lexus без регистрационных номеров. 

Читайте: У шофера управделами президента угнали BMW.

Первое ДТП случилось на Гончарной улице. Водитель, управляя автомобилем Lexus, совершил наезд на Infinity и продолжил движение. На пересечении Полтавской улицы и Невского проспекта он сбил пешехода. Завершил свое "путешествие" горе-водитель на Новгородской улице, врезавшись в препятствие. Затем злоумышленник бросил машину с работающим двигателем и скрылся с места ДТП.

Личность водителя удалось установить после того, как в полицию поступило сообщение об угоне Lexus RX 300 прямо из автосалона, отмечает TOPSPB.TV. Угонщиком оказался бывший сотрудник автосалона. Он знал, где хранятся ключи от автомобилей и решил воспользоваться этим. 

Также: Пьяный "гаишник" врезался в джип на угнанной машине.

Однако меньше чем за сутки полицейские нашли его, передает Neva24. "Была сформирована опергруппа в составе инспекторов по розыску, разработан план оперативно-розыскных мероприятий. В результате просмотра видеозаписей с камер наблюдения автосервиса и опроса работников предприятия, была установлена личность подозреваемого",- разъясняют в местном ГУ МВД.

Сотрудники полиции доставили злоумышленника в 28 отделение, где он дал признательные показания. Задержанному предъявили обвинение по статье "неправомерное завладение транспортным средством". Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Угонщики нажились на реформе МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна